Кражи недели в Ставропольском крае. Выпуск 31

Кражи недели в Ставропольском крае. Выпуск 31

Давно мы не радовали вас новостями о том, на что могут позариться наши с вами дорогие сограждане. Исправляемся. В этом выпуске у нас: КАМАЗ, оружие и трактор.

Подозреваемые в краже из школы, которая произошла еще в 2015 году, задержаны в Железноводске. Из кабинета ОБЖ были похищены похитили пять пневматических винтовок и два макета автомата АК-74.

В Минераловодском районе задержана женщина, которую подозревают в том, что она украла из гаража 71-летнего пенсионера свыше 150 тысяч рублей. Купюры, по версии следствия, она заменила бумажками, больше известными как “билеты банка приколов”.

В Ставрополе, 22-летний местный житель, будучи “под градусом” увидел на стоянке припаркованный КАМАЗ, который не был закрыт, да еще и ключи от него лежали в кабине. Юноша не упустил случая прокатиться на большой машинке. В ходе чего и был задержан. Возбуждено уголовное дело по факту неправомерного завладения транспортным средством без цели хищения.

 

 

В Михайловске, неоднократно судимый местный житель угнал трактор, уехал на нём подальше (на 50 километров, уточняют в полиции) и продам его там за 100 000 рублей  своему знакомому. Тракторному вору грозит теперь очередная судимость.

 

 

Кадр из мультипликационного фильма “Ну, Погоди! 6.”В деревне”(1973)

Leave a comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *